Facebook Twitter LGK Instagram Spotify

Mentions légales

Mentions légales

 

Tous droits réservés

Ce site et son contenu sont protégés par le droit d'auteur et les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, imitation et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, sans l'autorisation expresse et écrite de l’Association protestante de soutiens aux activités jeunesse est strictement prohibée.

 

Dénomination, raison sociale :

Association protestante de soutiens aux activités jeunesse (APSAJ)
47 rue de Clichy - 75009 Paris
Tél. (+33) 1 48 74 90 92
SIRET: en cours

Responsable de l'édition : Daniel Cassou
Webmaster :  Ludovic Tr

Hébergeur : l’APSAJ - 47 rue de Clichy - 75311 Paris Cedex 09

 

Données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel et à leur utilisation à des fins de prospection. En justifiant de votre identité, vous pouvez exercer vos droits d’accès à vos données pour leur rectification, limitation, portabilité ou effacement en vous adressant : Association protestante de soutiens aux activités jeunesse (APSAJ)– 75311 Paris Cedex 09 en joignant un justificatif d'identité.

L’APSAJ propose un service gratuit d’abonnement à sa lettre d’information. Les abonnés reçoivent des informations relatives à ses activités. Conformément aux recommandations de la CNIL, L’APSAJ propose aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la lettre d’information en cliquant sur le bouton lien “abonnement/désabonnement” en bas de la lettre d’information.

L’APSAJ est susceptible d’implanter un “cookie” dans votre ordinateur qui permettra de vous identifier. Un “cookie” enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site web https://legrandkiff.org (les pages que vous avez consultées, la date, l’heure de la consultation, etc.). Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de “cookies” en configurant votre ordinateur dans ce sens.

L’APSAJ est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire de l’inscription à la newsletter. Seule l’APSAJ et son partenaire l’EPUdF sont destinataires de ces données personnelles.

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation de ses activités de l’APSAJ.