Mentions légales

Mentions légales

 

Tous droits réservés

Ce site et son contenu sont protégés par le droit d'auteur et les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, imitation et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, sans l'autorisation expresse et écrite de l’Association protestante de soutiens aux activités jeunesse est strictement prohibée.

 

Dénomination, raison sociale :

Association protestante de soutien aux activités jeunesse (APSAJ)
47 rue de Clichy - 75009 Paris
Tél. (+33) 1 48 74 90 92
SIRET : 88111257700013

Responsable de l'édition : Daniel Cassou
Webmaster :  Ludovic Tr

Hébergeur : l’APSAJ - 47 rue de Clichy - 75311 Paris Cedex 09

 

Données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel et à leur utilisation à des fins de prospection. En justifiant de votre identité, vous pouvez exercer vos droits d’accès à vos données pour leur rectification, limitation, portabilité ou effacement en vous adressant : Association protestante de soutiens aux activités jeunesse (APSAJ)– 75311 Paris Cedex 09 en joignant un justificatif d'identité.

L’APSAJ propose un service gratuit d’abonnement à sa lettre d’information. Les abonnés reçoivent des informations relatives à ses activités. Conformément aux recommandations de la CNIL, L’APSAJ propose aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la lettre d’information en cliquant sur le bouton lien “abonnement/désabonnement” en bas de la lettre d’information.

L’APSAJ est susceptible d’implanter un “cookie” dans votre ordinateur qui permettra de vous identifier. Un “cookie” enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site web https://legrandkiff.org (les pages que vous avez consultées, la date, l’heure de la consultation, etc.). Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de “cookies” en configurant votre ordinateur dans ce sens.

L’APSAJ est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire de l’inscription à la newsletter. Seule l’APSAJ et son partenaire l’EPUdF sont destinataires de ces données personnelles.

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation de ses activités de l’APSAJ.